Уважаемые пациенты!
Обращаем ваше внимание, что указанная стоимость анализов не включает стоимость забора крови
Для исследования на несколько показателей забор материала крови может быть произведен однократно.
Цены
Наименование | Стоимость |
---|---|
Определение чувствительности специфических IgG к аллергенам пищевых продуктов: Клейковина (Глютен) f79 | 740 |
Определение чувствительности специфических IgG к аллергенам пищевых продуктов:Гречневая мука f11 | 740 |
Определение чувствительности специфических IgG к аллергенам пищевых продуктов: Яичный белок f1 | 740 |
Определение чувствительности специфических IgG к аллергенам пищевых продуктов: Яичный желток f75 | 740 |
Определение чувствительности специфических IgG к аллергенам пищевых продуктов: Альфа-лактальбумин f76 | 740 |
Определение чувствительности специфических IgG к аллергенам пищевых продуктов: Бета-лактоглобулин f77 | 740 |
Определение чувствительности специфических IgG к аллергенам пищевых продуктов: Казеин f78 | 740 |
Определение чувствительности специфических IgG к аллергенам пищевых продуктов: Коровье молоко f2 | 740 |
Определение чувствительности специфических IgG к аллергенам пищевых продуктов: Камбала f254 | 740 |
Определение чувствительности специфических IgG к аллергенам пищевых продуктов: Краб f23 | 740 |
Услуги
Иммуноанализ проводится с целью определения IgG к таким пищевым аллергенам, как мука гречневая, молоко, различные морепродукты и виды рыбы, мяса, а также фруктов. Вырабатываемые организмом антитела G класса дают повышенную чувствительность к определенным компонентам пищи. Список подобных аллергенов очень широк. Задача исследования –выявить конкретный раздражитель и степень реакции организма. Для этого исследуется проба венозной крови.
Подготовка
Перед исследованием нельзя курить в течение получаса.
Показания к назначению
Исследование назначается при проявлении классических симптомов аллергии:
-
атопического дерматита, крапивницы, анафилаксии, аллергического ринита;
-
проблем, связанных с работой желудочно-кишечного тракта (расстройство желудка, тошнота, боли в области живота);
-
мигрени, синдрома хронической усталости
При этом надо понимать, что часть случаев непереносимости определенной пищи может быть связана не с иммунными причинами, а, например, вызываться дефицитом ферментов.
Интерпретация результатов
Интерпретация часто затруднена, так как положительный результат может оказаться нормой для конкретного человека. Иммуноглобулины G класса могут играть роль блокираторов, уменьшающих выраженность аллергической реакции организма, протекающей с участием иммуноглобулинов E класса. Поэтому данное исследование обычно проводится как дополнение к изучению реакции IgE. Его цель – определение оптимальной диеты путем исключения или ротации некоторых продуктов, используемых в пищу.
Срок готовности результатов
Анализ выполняется методом ИФА с готовностью результатов в срок до 6 дней.
Поликлиники
Пищевые аллергены (IgG) от А до Я
Заболевания